Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CUBANA KöLN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 86 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Cubana Köln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Feb 2024 um 7:38 Qualität des Essens für die Preise leider zu schlecht. Alles entweder relativ geschmacksneutral oder viel zu scharf und nur lauwarm. Lieferzeit kam nicht nur durch die Entfernung zustande. Es hat sehr lange gedauert bis der Fahrer überhaupt los ist.
18 Feb 2024 um 19:55 Das Essen war so schlecht, dass wir es nicht essen konnten. Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben.
29 Dez 2023 um 19:51 Leider nicht auslaufsicher verpackt und der Fahrer hatte hochkant transportiert. Ohne Sauce war alles ziemlich trocken, aber jegliche Flüssigkeit hatte die Papiertüte aufgesogen. :-( Frage: wofür ist die Servicegebühr?
27 Dez 2023 um 13:33 Die kubanischen Tapas waren sehr lecker und wurden uns pünktlich zur vereinbarten Zeit geliefert.
20 Dez 2023 um 22:18 Lecker, aber leider fehlte beim Salat die Tacoschale.
16 Dez 2023 um 19:11 Ich habe schon oft bestellt und ich war immer hochzufrieden. Heute war der Reis kalt und in der Fajita waren exakt 4 Paprikastückchen und 2 Zwiebelstreifen , ansonsten nur Fleisch. Ich weiß nicht ob der Koch gewechselt hat.
1 Dez 2023 um 20:48 Cubanische Pfanne war echt lecker. Lieferzeit war ne Stunde am Freitagnachmittag nachdem 35 Min angezeigt waren. Das könnte besser sein.
28 Nov 2023 um 16:47 Die patatas bravas sind einfache TK Kartoffelecken und die Aioli wurde vergessen, nicht bestellen!
24 Nov 2023 um 20:10 Optisch ein Unfall, geschmacklich ok. Hatten Taco.
29 Okt 2023 um 18:50 Obwohl wir echt vieles verschiedenes bestellt haben, wurde nichts vergessen und war auch schnell hier. Und super große tapas :) nur zu empfehlen !
26 Okt 2023 um 23:32 Essen wie bestellt, auch reichlich ,überhaupt nichts zu meckern
31 Aug 2023 um 19:08 Burrito war kalt. Ansinsten alles o.k. Werde aber nicht nochmal bestellen, weil Preis-Leistung-Lieferung nicht passten.