Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CUBANA KöLN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 92 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Cubana Köln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Mai 2024 um 20:19 Kalt, schon Matsch und ne halbe Stunde später geliefert als angekündigt
5 Mai 2024 um 22:44 Äußerst dürftig. Klumpiger ungewürzter Reis mit einem Esslöffel Dosenbohnen, übergartes Fleisch, hart und sehnig. Dazu endlose Lieferzeit.
16 Apr 2024 um 14:46 Insgesamt lecker. Dass ein Steak nach Lieferung nicht perfekt rosa ist ist normal.
31 Mär 2024 um 12:06 Burrito = Teig nicht durch, Reis kalt, hart und klumpig, auf den Chips 5 Jalapeños. Saucen mini. Geschmacklich ausreichend. Keine Wiederholungsgefahr
6 Mär 2024 um 17:24 Höchstens noch lauwarm. Qualität vom Rindfleisch nicht besonders gut. Fleisch nicht gewürzt. Sehr wenig Guacomole.
19 Feb 2024 um 7:38 Qualität des Essens für die Preise leider zu schlecht. Alles entweder relativ geschmacksneutral oder viel zu scharf und nur lauwarm. Lieferzeit kam nicht nur durch die Entfernung zustande. Es hat sehr lange gedauert bis der Fahrer überhaupt los ist.
18 Feb 2024 um 19:55 Das Essen war so schlecht, dass wir es nicht essen konnten. Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben.
29 Dez 2023 um 19:51 Leider nicht auslaufsicher verpackt und der Fahrer hatte hochkant transportiert. Ohne Sauce war alles ziemlich trocken, aber jegliche Flüssigkeit hatte die Papiertüte aufgesogen. :-( Frage: wofür ist die Servicegebühr?
27 Dez 2023 um 13:33 Die kubanischen Tapas waren sehr lecker und wurden uns pünktlich zur vereinbarten Zeit geliefert.
20 Dez 2023 um 22:18 Lecker, aber leider fehlte beim Salat die Tacoschale.
16 Dez 2023 um 19:11 Ich habe schon oft bestellt und ich war immer hochzufrieden. Heute war der Reis kalt und in der Fajita waren exakt 4 Paprikastückchen und 2 Zwiebelstreifen , ansonsten nur Fleisch. Ich weiß nicht ob der Koch gewechselt hat.
1 Dez 2023 um 20:48 Cubanische Pfanne war echt lecker. Lieferzeit war ne Stunde am Freitagnachmittag nachdem 35 Min angezeigt waren. Das könnte besser sein.